巴黎有什麼值得買的護膚品

巴黎有什麼值得買的面膜
買面膜的話推薦sisley花香保濕面膜,應該算是保濕傚果非常好的面膜了,但是價格也比較貴。要是想要平價的話,就推薦NUXE的,保濕的傚果也挺好的。

(責任編輯:夏天) 超值特價 輕松出游 南京康輝旅行社 出境游特惠 國內游特價 周邊休閑游 南京一日游 簽証辦理

相關標簽:旅游

巴黎有什麼值得買的護膚品
要是買護膚品的話,看你是給誰買,要是給媽媽輩的買的話,建議就買碧歐泉。這個牌子有一種藍色小瓶,叫AQUASOURCE SKIN PERFECTION CR?ME,補水的傚果是超級強悍的,宣傳是24小時不間斷的補水,大概一個月以後就能看的傚果了。價格的話,大概是50到75歐元吧,補水傚果的話,還是碧歐泉的最好。

巴黎有什麼值得買的化妝品
化妝品的話,其實有好多的推薦呢!一般在藥店能夠看到一種綠色盒子的粉底,這個粉底我之前用就覺得特別好,因為很水潤,不像別的那樣很乾燥。tient lumiere的粉底也不錯,也是那種特別水潤的,價格也就15歐左右。另外強推的是the body shop的防曬,雖然防曬指數不高,只有30,但是這個抗氧化,因為有維生素C。價格也不貴,16歐左右,還是無色的。
要是想要買一些精油的話,在這邊買就再合適不過了。huile de rose這個玫瑰油只要13歐,huile de citron檸檬精油就更便宜了,只要6歐就可以帶走了。
口紅的話,推薦yves hocher這個牌子的,價格和質量都很棒,之前去的時候買的打四折,只要8歐左右,顏色我也喜懽,有橘色的。bio nuxe 的唇膏也可以買一點,有橙子口味的和杏子味的,價格大概是7歐到9歐。