夏天護膚品的使用順序 夏季正確護膚步驟你get了嗎【圖】

  2、潔面次數也要掌握好,大多人認為在夏天面部總是髒髒的,所以清潔次數也會變多,這是非常錯誤的觀點。不斷的清潔面部,會讓肌膚水分流逝,所以導緻肌膚越來越髒。其實在夏季每天只要早晚潔面即可。

  夏天護膚品的使用順序:潔面肌膚的清潔非常重要,尤其是炎熱的夏天,肌膚非常容易排汗、出油,並且灰塵也容易粘在面部,導緻毛孔堵塞等問題,所以夏天一定非常的認真的清潔面部。夏天清潔面部的要點:

  夏季來了,想要肌膚度過一個輕松的夏季,一定做好護膚了,並且你知道夏天護膚品的使用順序嗎?就由護膚達人教你,夏日如何正確的護膚。

  夏天護膚品的使用順序:化妝水在潔面之後,應該馬上使用化妝水,來進行肌膚的道理,而化妝水也可以起到二次的清潔和收縮毛孔的功能,為接下的護膚工作打好基礎,讓精華等產品可以更好的吸收。然而不同的膚質在夏季也應該使用不同類型的化妝水:

  夏天護膚品的使用順序 夏季正確護膚步驟你get了嗎

  3、選擇適合自己的潔面乳,無論什麼肌膚,在夏季儘量不選擇清理力過強的潔面產品,這類潔面產品一般含有皁性配方,清潔之後,雖然感覺肌膚變得乾淨,但是短時間內,肌膚又會開始變的油膩。所以不如使用,較溫和的潔面產品,如添加氨基痠類洗面奶就是不錯的選擇,天然、刺激少、清潔力也不錯。

  油性肌膚:使用含有低量酒精成分的收斂水,酒精的成分可以有傚的收縮毛孔,並且有控油、消毒的作用,可以有傚的改善油性肌膚。

  1、在夏天忌諱使用冷水清潔面部,因為冷水無法徹底的清潔面部,選擇使用人體最適應的24度水溫,為最佳。